Belas estações em más condições

“Belo verão, para a alma o sol trás iluminação, por que o mundo não é tão belo como esta estação? Por qual razão? Não sei explicar, mas assim como a natureza as estações da natureza tendem a alternar, nesta geração da humanidade muitas coisas deveriam mudar, a diferença é que o que é natural não é sujeito a falhar, no momento certo a estação irá transitar.”

“Belas estações, não perdem suas atrações, mesmo todo ano passando por várias repetições, sua beleza ainda é fonte de muitas inspirações, não se alteram mesmo perante suas permutações. A natureza é realmente uma beleza infindável, diferente das nações e dos habitantes no meio por onde elas perpassam, isto sim não é inacabável, grande natureza, admiro teu brilho inabalável.”

“Uma condição para a pacificação, é a preservação do meio onde você vive, da região, evite a destruição, procure interessar-se apenas pela criação, pela inovação, desta forma alcança-se em uma sociedade a tão esperada evolução, mas na situação dos dias de hoje, para que isso acontecesse, infelizmente seria necessário uma revolução.”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.