O NATAL!!

O NATAL ESCONDE UM BRILHO QUE OFUSCA OS OLHOS ,PRINCIPALMENTE DAS CRIANÇAS,QUE SEMPRE SONHAM COM PRESENTES MIRABOLANTES ,E NEM SEMPRE OS TEM,MAIS AS LUZES DO NATAL TEM UM BRILHO ESPECIAL ,E AS BALINHAS DO PAPAI NOEL FAZ BROTAR UM SORRISO PURO NO OLHAR DE UMA CRIANÇA!!

FELIZ NATAL A TODOS HO HO HO HO !!!!

acerola
Enviado por acerola em 12/12/2015
Código do texto: T5478113
Classificação de conteúdo: seguro