Uma lágrima se torna um sorriso

“Um caminho norteado por sorrisos, acaba transformando a tristeza em resquícios, porém, quando o que é triste se enaltece, a pessoa enlouquece, não acostumada com o que a padece, sem saber lidar com o que acontece, e assim o medo aparece. Enfrente os medos do seu coração, mesmo com altos e baixos, tenha por essência a determinação. Acredito que no fim cada lágrima derramada, mesmo que por uma pessoa amada, se tornará um sorriso.”

“Sorrir faz bem, não importa para quem, as vezes não é necessário ser por alguém, mas te ajuda em qualquer situação a ir mais além. Sorria em momentos de tristeza, isto ajuda a ocultar suas fraquezas e o faz encarar a vida com uma de suas maiores belezas.”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 13/12/2015
Código do texto: T5478580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.