Testamento

No dia em que eu me for,

deixo meus maiores tesouros,

nas esperança que sejam tratados como tal!

Deixo minha família, onde encontro sustentabilidade, alegria!!!

Minha família tem valor incalculável!

Deixo também minha 2ª família, mas de igual importância - Meus AmigOs: os anjos da minha vida!

Quem os receber será merecedor e abençoado! Amo-os muito!!!

Deixo também minha alegria, meu amor, minha vontade de ajudar o mundo em geral. Deixo sobretudo minha esperança para que alguem a cultive e um dia torne-se realidade!!!

Nesta vida sou passageira...quem sabe chegou a minha hora!!!

Cuidem dos meus tesouros quando eu me for...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/07/2007
Código do texto: T547885
Classificação de conteúdo: seguro