Passeio do "Grupo VIP" a Ilha dos Frades

Num dia ensolarado e com céu de brigadeiro

O animado grupo Vip singrou nas águas da Baía

E na Praia de Ilha dos Frades ficou o dia inteiro

Nadando, comendo e bebendo em demasia.

Na Praia de Tapera foi feita uma parada providencial

E nas águas esverdeadas todos se jogaram ao oceano

Brincaram como crianças sob os olhares do gigante de sal

E fizeram planos para outros eventos durante o ano.

Foi um dia para ficar gravado na memória

Até uma debutante no mar, teve seu batismo!

Rochaelly transformou o seu medo em glória

E não vê mais o grande oceano como abismo.

Noeli, Débora, Sandra, Valéria, Iris, Thamires, Helena e Maria Rita

Na escuna, compuseram o corpo feminino da embarcação.

Cuidaram da comida, mas queriam também sair na fita

“Bebemoraram” posaram pra foto e dançaram a exaustão.

Gui, um bom menino e motivo de muito orgulho.

Aonde quer que o Pai vá, sem contestar, se faz presente.

Brincou, nadou, comeu, bebeu ''refis" e deu muitos pulos

Deixando seus pais, Beto e Sandra, demasiado contentes.

O Vip Kid dançava e, como filho de Deus, também comia.

O Vip Aguiar era o seu fiel parceiro na bebida e comilança,

De vez em quando, davam um tempo, e entravam na dança

E a esbórnia regada a música e comes e bebes varou o dia.

O Vip Érico meio jururu, ainda assim, caiu na gandaia.

Nadou, mergulhou, comeu, bebeu e jogou pelada

Mas, a saúde do genitor tirava o pensamento da praia

Porém todos os demais Vips o entendiam e o animava.

A pândega foi comandada pelo Timoneiro Cleis

E o grande Vip Beto seu contramestre fiel

Dois grandes caçadores de eventos, até onde sei...!

Nessa onda, até aonde vão nos levar, ó céus?!

Até o poeta Vip Valmari tomou assento na embarcação

Atento a todos os detalhes havidos nesse dia delirante

Para não ser traído pela inseparável musa, a inspiração.

Ao singrar nas serenas águas do imenso mar de almirante.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 14/12/2015
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T5479985
Classificação de conteúdo: seguro