A P O E S I A !

ENGRAÇADO!

A POESIA, VEM ASSIM,DO NADA.

DE REPENTE,MEXE COM A GENTE!

CHEGA TRANQUILA

TAL E QUAL UMA FLOR

QUE DESABROCHA AO ANOITECER!

OU UM AMOR INESPERADO

QUE APARECE SEM VOCÊ PERCEBER.

AS PALAVRAS VÃO SURGINDO

E QUANDO MENOS SE ESPERA

JÁ ESTA SUPER MONTADA

SAEM,FLUTUANDO FEITO PLUMAS

NA PONTA DE UM LÁPIS,

OU NA TINTA DE UMA CANETA

AOS POUCOS VÃO SE AJEITANDO

CRIANDO SONS,E IDÉIAS

SOBRE LÁBIOS E OLHARES

FORMAS CORES E PENSAMENTOS

A POESIA É ASSIM!

UM POUCO DE VOCÊ!

UM POUCO DE MIM!

A POESIA!

SEGUE POR CAMINHOS INSABIDOS

É ELA QUE CONDUZ O POETA

A POESIA!

TEM VIDA PRÓPRIA

FAZ O QUE BEM QUER

COM HOMEM,OU MULHER!

A POESIA!

É A VERDADEIRA SENHORA DE SI!

NASCE,E MORRE DE REPENTE.

ENGRAÇADO!

COMO A POESIA

MEXE COM A VIDA DA GENTE!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /16/12/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/12/2015
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5483319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.