Vida que Sopra ...

... Prefiro não saber do Amanhã ...

Prefiro não saber do que poderá ser ou acontecer ... Quero saber apenas.., o suficiente de seus Dias ... Quero apenas cuidar te e assim, lhe ver bem.

Quero apenas leve, deixar seus dias, suas manhãs, sua tarde, seu sorriso ..

Perdoe me se lhe gosto assim, de uma maneira tão inconstante..

As palavras soam como uma leve brisa ..

Sorriso seu que me acalma ..

Basta me seu abraço ...

Basta me sua presença ...

Basta me seu olhar ... Seja assim pra mim .. Atrapalhada ate o fim...

Tímida por apenas observar...

Seja apenas pra mim a paixão mais lúcida !!!

...

Dedicada à Amanda Nanda .

Poetisa Perola Negra .

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.