LUZ... PAZ... AMOR...FELICIDADE

LUZ...PAZ...AMOR...FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para que a existencia

tenha a importancia devida,

é importante existir na vida,

luz, paz, amor, felicidade,

e disso, todos temos necessidade,

essa é da vida, a grande realidade...

Esta grande verdade sobre o amor,

à vida certamente traz calor,

e aquela gostosa sensação

que faz o amor ser recebido no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2015
Código do texto: T5492406
Classificação de conteúdo: seguro