Seus Olhos

A sensualidade dos seus olhos,

flash back de algum outono,

lívida fantasia da qual um dia viveu,

meu frágil e óbvio amor,

ainda está em algum lugar,

abservando-me,

evitando-me com sua luz,

tornando labirintos meus caminhos,

para nunca a encontrar!

Onde passaste o verão,

há tanto tempo não te sinto,

agora, que no outono você,

qual melancolia em novo flash,

revive no sensual e

utópico perfume na aurora de cada dia!

Sabe os anos que passaram?

Eu dediquei cada segundo ao seu sorriso.

Quando caminhavas em alvas vestes,

e me brindava em sonhos, ao passar...

Com sorriso, e olhar cintilante!

A promessa que cimentou em mim,

nem a humildade dos jardins agora,

faz minha alma esquecer, enfim!

Ah! Não lamento as palavras,

tampouco as lágrimas,

pois olhando o horizonte daqui,

vejo-te por onde passei,

e sem mágoa te imagino em mim,

sempre com o mesmo brilho nos olhos,

ainda a observar os caminhos

incertos e fiéis ao seu amor!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 02/07/2007
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T549319
Classificação de conteúdo: seguro