ANO VELHO ANO NOVO

ANO VELHO ANO NOVO

Marcial Salaverry

Feliz Ano Novo,

para tudo de novo...

É o que sempre desejamos,

e aos amigos auguramos,

sempre sorte e felicidade

para o ano que vai iniciar...

Para o Ano Novo,

muitos desejos formulamos,

e muitas resoluções tomamos,

mas nem sempre observamos...

Quando este ano findar,

novamente tudo faremos,

as coisas boas repetiremos,

e as burradas esqueceremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2015
Código do texto: T5493290
Classificação de conteúdo: seguro