PARA QUE 2016 SEJA UM FELIZ ANO NOVO

Poetando, desejo a você apenas tres pequenas

coisas para o Ano Novo, quais sejam,

SAÚDE, PAZ E AMOR...

Ósculos e amplexos,

Marcial

PARA QUE 2016 SEJA UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Bem... 2016 está surgindo,

2015 está sumindo...

Aconteceram as mesmas coisas...

Guerras... Tragédias... Romances...

Morreu gente importante,

e também pessoas amigas...

Coisas envolvendo corações,

mexendo com emoções...

Mudanças que quase ocorreram,

mas que não aconteceram...

Muito se fez, nada se resolveu,

muita corrupção, muita sacanagem,

pedaladas atualmente,

não é em passeio de bicicleta somente...

Promessas de melhoria foram muitas,

poucas ou nenhuma foram cumpridas...

Algo se rompeu, uma barragem

que tudo devastou,

e a Natureza muito sofreu...

Pessoas também sofreram, e tudo perderam...

Algumas riram, outras choraram...

Vamos ver o que no Ano Novo acontecerá...

Algo de novo talvez surgirá...

Ou, quem sabe, nada mudará...

Amores nascendo, amores morrendo...

Pessoas sofrendo, pessoas vivendo...

Crianças nascendo... Poemas se escrevendo...

Enfim, o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo, motivo de satisfação,

ou então mera ilusão...

Haverá alguma novidade,

ou mera solução de continuidade?

Vamos ver se a explosão dos fogos,

poderá ser o rastilho

para uma explosão de amor no mundo...

Apenas sonho, mas um desejo profundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/12/2015
Código do texto: T5494150
Classificação de conteúdo: seguro