SAUDADE

SAUDADE

A saudade foi saindo de mansinho

Vendo que não mais com ela me importei

Tenho de outro alguém o carinho

Que no meu coração sempre desejei.

Nos tempos que ela me atormentava

Vivia eu pelos cantos chorando

Que me via assim não se importava

E com isso o tempo foi passando.

O melhor remédio sempre foi o tempo

Para curar a dor sofrida de um amor

Levei o peso deste triste sentimento

Por muitos caminhos, que horror.

Mas hoje vejo que não valeu à pena

Guardar dentro do peito tanta dor

Quando a alegria entrou em sena

Nasceu uma nova historia de amor.

Vivo sorridente e a cantar

A felicidade em minha porta bateu

Sempre irei ao meu Deus louvar

Pelo amor que Ele me concedeu.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/12/2015
Código do texto: T5495710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.