Não será isto poesia...

Ao amanhecer, acordar e agradecer a Deus

por mais um novo dia;

Não será isto poesia...

Ao ligar o Pc e vir aqui prazerosamente

ler-te que imensa alegria;

Não será isto poesia...

Ao te escrever minha felicidade se irradia

Não será isto poesia...

Ao ouvir o canto dos pássaros como se fosse

uma bela e uníssona melodia;

Não será isto poesia...

Ao sentir o calor do seu corpo aquecendo-me

numa longa noite fria;

Não será isto poesia...

Ao declamar que te amo tecendo a ti a mais nobre

das elegias;

Não será isto poesia...

Ao contradizer minha certeza racional das coisas

que me acercam aceitando sua tola ideologia;

Não será isto poesia...

Ao deixar você preencher como um todo a

minha módica e simples vida vazia;

Não será isto poesia...