DE VOLTA A ESTRADA

ENFRENTAR OS MEDOS...

ENFRENTAR A SI MESMO...

ENFRETAR A INCOENRÊNCIA...

DAR SENTIDO AO LADO SENSÍVEL

QUE ESTAVA PRESO NO INVISIVÉL.

TER CORAGEM DE CONTINUAR...

DE SE OLHAR...

DE SE AMAR UM POUCO MAIS...

TER CORAGEM DE RECOMEÇAR DO ZERO, MAS SEM O DESESPERO DA JUVENTUDE OU MESMO DA MATURIDADE

E SIM DAR LIBERDADE PARA ESSA CRIANÇA QUE QUER DESESPERADAMENTE PINTAR O SETE, O OITO, O NOVE, O DEZ...

CONSEGUIR RABISCAR ALGUMAS LETRAS...

TOCAR NOTAS SIMPLES, MAS VERDADEIRAS.

BALBUCIAR UMA NOVA MELODIA QUE PAREÇA NO PROMEIRO MOMENTO SEM SENTIDO.

ACORDAR CEDO...

AGRADECER AO SOL POR SUA BELEZA, POR SUA INTENSIDADE.

ACORDAR ESSA VIDA QUE REINA NO PEITO...

MESMO QUE UM DIA ESTEVE EM FRANGÁLHOS

HOJE RECHEIA-SE DE UM INTENSO AMOR PELA VIDA.

BigG
Enviado por BigG em 02/07/2007
Código do texto: T549606