Mar de Carolina

Um mar de emoções

Cheia de graça

Aquela que é forte

Sabe o que quer

Determinada e dedicada

Não desiste fácil da sua jornada

Como adora um desafio!

De coração bondoso

Por onde passa transmite alegria

Sinceridade? É seu forte

Compreensível, como ninguém.

Amigável e protetora.

Com esse espírito energético

Se atira de corpo e alma.

Vai lá Carol, mostre ao mundo

O que veio buscar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 31/12/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5496716
Classificação de conteúdo: seguro