VAMOS TER UM FELIZ ANO NOVO

VAMOS TER UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

É o que sempre desejamos,

aos amigos auguramos,

desejos formulamos...

Resoluções tomamos,

que nem sempre observamos...

Quando o ano findar,

novamente tudo faremos...

Um regime iniciaremos...

Aquele amor bandido esqueceremos...

Novo amor encontraremos...

Nossa vida mudaremos..

Será que conseguiremos?

A vida continua,

é a verdade nua e crua,

e assim, pouca coisa mudaremos,

e muitas, sequer tentaremos...

Enfim, vamos a vida viver,

deixando tudo acontecer,

e 2016 acontecer,

depois que 2015 morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2016
Código do texto: T5498260
Classificação de conteúdo: seguro