Coisas que fazem bem

Acordar em oração

Ver as coisas lindas

Que Deus nos deu de coração

Sentir o gosto da vida

Abraçar o meu irmão

Dizer o quanto me sinto

Feliz em ter essa comunhão...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 04/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5499829
Classificação de conteúdo: seguro