Três da Madrugada

Fecho os olhos

E sonho com um imenso paraíso

Estão todos entre amigos

Não a guerras, não a conflitos.

Começo a caminhar

Quero conhecer um pouco mais desse lugar

Encontro um jardim com belas flores

Reencontro os meus grandes amores.

Um pouco mais a frente

Pessoas festejam a união do sol e da lua

Que finalmente conseguiram se casar.

Continuo a caminhar

E escuto vários sorrisos

São meus entes queridos

Que volto a encontrar.

Nesse lugar tudo é perfeição

Não existe mais escuridão

Pois o amor é o que agora prevalece

Em nossos corações.