Josué

Sim amada, alcançamos o Jordão,

Contempla com teus olhos a chegada...

À nossa frente eis terra preparada,

Em nosso peito, não vacile o Coração!

Se tens medo, traz à mente em oração:

“O Senhor nos protegeu nessa jornada”!

Aos nossos olhos a alegria tão sonhada,

Realizemos nosso sonho - Dá-me a mão!

E andemos! - É o Senhor, Deus de Abraão,

Que a bênção para nós tem preparada.

Oh! Contempla com teus olhos a chegada,

Sim amada, alcançamos o Jordão!