Felicidade...

A felicidade existe...

A cada celebrar de dia

em cada verso imaginado

numa poesia dedicada;

Ate mesmo num e-mail trocado

em uma simples troca de olhar

na louca vontade de amar.

A felicidade existe...

No sopro de vida emanado

por Deus diariamente em sua

direção;

No sorriso de uma mãe ao

ouvir o choro de seu filho

nascer.

A felicidade existe...

No seu querer resumido

em todo seu saber;

Na vontade plena de viver;

No reconhecer que o mundo

existe para nosso bel prazer.

Em suma a felicidade é

simplesmente você...