R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=kyBXr2HInWs&feature=related

TUDO COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ

Cercado por margaridas
la no alpendre
o amor se rende.
Os campos verdejantes
as trilhas floridas
o caminhar dos amantes.
Recordação de um passado.
A água da fonte jorra
o botão se abre em flor
perfuma a nossa hora
do sol nosso esplendor.
O galo canta
o pinto pia
o menino espanta
o gato que mia.
Da natureza
estas são as belezas
a nós oferecidas,
nos campos de margaridas.
Do pomar o sapoti de vez
ao nosso olhar
como se fosse a primeira vez
que iremos saborear.
Neste mais lindo recanto
faço do momento encanto
refaço meu pranto
ao medo espanto.
Enquanto eu puder
farei dos meus dias
lindas poesias.
E com você mulher,
todos os dias,
eu faria tudo como se fosse
a primeira vez.

Resende   27 de Março de 2007 11:21