O retrato.

Vi o retrato de um menino...

Registrando sua felicidade.

Correndo atrás de animais.

Nadando nas cachoeiras.

Vi o retrato várias vezes.

Ele crescendo. O mundo girando.

Agora homem e pai.

Ele no podium do amor.

Sorriso aberto e terno;

Seus cabelos não mais pretos.

Sua barba de papai Noel.

Sonhos que se realizaram...

Outros que se foram.

Só assim descobri o segredo;

O retrato agora amarelado.

Era o meu (eu).

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550462