LUZ NA VIDA

Deixe a energia aflorar

Olhe nos olhos

Sorria para a verdade que te conduz

Vá ate onde a luz leva

Viva o seu pensamento

Compartilhe o momento que lhe foi viável

Alcance o que a vida llhe traz

Sem medo de não merecer

Sem medo de não conseguir

Vá atrás de ser feliz!

harmonize a paz com os desejos do coração!

Abrace sua alma

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/01/2016
Código do texto: T5507169
Classificação de conteúdo: seguro