O CAMINHO DAS ROSAS

O CAMINHO DAS ROSAS

Marcial Salaverry

Algo que de há muito sabemos,

"Estranhos são os designios do Senhor"...

Precisamos assim, bem discernir,

para saber o caminho a seguir...

O caminho das rosas, tem seus espinhos,

e devemos saber evitá-los...

O caminho das pedras, tem seus obstáculos,

e devemos saber contorná-los...

Nada nos será facilitado,

temos que fazer nossa parte,

e saber usar nosso livre arbítrio,

sabendo com bom senso empregar

nossa energia interior...

Bom senso é o que deve imperar,

durante nosso caminhar...

Devemos prestar atenção,

e saber seguir a direção

que o bom senso nos indicar,

sem que dele possamos desviar...

Por vezes um desvio de rumo,

poderá tirar de nossa vida o prumo...

Saber bem usar a ponderação,

poderá evitar problemas sérios,

embora certos mistérios

possam sugerir mais emoção...

Atitudes precipitadas, porém

podem causar-nos graves problemas,

gerando muitos dilemas...

Saibamos fazer nossa caminhada,

para que ela seja plena de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2016
Código do texto: T5509421
Classificação de conteúdo: seguro