"Lagartear"

Lagartear...

Ah! Um solzinho!

Calorzinho gostoso...

E se tiver uma brisa

destas especiais

que vêm do mar

nas tardes preguiçosas

do verão...

Fechar os olhos...

relaxar, deleitar,

viajar...

adentrando horizontes,

investigando direções

nuvens e ares...

visitando guardados

e saudades!

Ah! Lagartear....

arte refinada!

“Expert”? Só o lagarto!

E ela quer aprender:

curiosa Chanson,

gatinha manhosa!

Eu, “idem”!!!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/01/2016
Código do texto: T5510707
Classificação de conteúdo: seguro