Ainda assim o sol vai brilhar

Mesmo que tudo esteja errado,

que o tempo esteja nublado

e você me abandonado.

Ainda assim o sol vai brilhar

e esse dia vai passar.

Mesmo que outra guerra tenha começado,

eu me lembre do meu passado

e o meu líder tenha me enganado.

Ainda assim o sol vai brilhar

e esse dia vai passar.

Por mais que você tenha chorado,

mesmo que você seja reprovado

ou esteja desempregado.

Ainda assim o sol vai brilhar

e esse dia vai passar.

Ainda que não consiga amar

e não entenda esse mundo

e os outros só querem te enganar,

por favor não desista de tudo,

pois ainda assim o sol vai brilhar

e esse dia vai passar

e sempre vai ter alguém do seu lado

seja no presente, no futuro ou no passado.

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 30/09/2005
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T55108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.