QUERO MEU CAMINHO SEGUIR

QUERO MEU CAMINHO SEGUIR

Marcial Salaverry

Não haverá vento

que me possa impedir

de meu caminho seguir...

Se tiver algum contratempo,

irei contra o tempo,

ao encontro do tempo...

Mas porventura,

irei por ventura,

levando minha ternura,

para quem me seja querida,

e assim, esqueço tormentos,

e até dou minha vida...

Entrego-me ao desatino,

mas não fujo do destino...

Destino de meu caminho seguir...

Se encontro vento,

vou contra o vento,

pois o mesmo vento

que aqui venta,

é o meu alento

para prosseguir..

Sendo para amar,

aguardo um chamado apenas,

acalmando as penas

com a força de meu pensar...

Ofereço minha proteção,

para quem está

dentro de meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2016
Código do texto: T5511643
Classificação de conteúdo: seguro