VIVENDO O AMOR COM FELICIDADE

.

Para viver um amor de verdade, basta encontrá-lo...

e saber mante-lo...

VIVENDO O AMOR COM FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para viver um amor de verdade,

e encontrar a felicidade,

mais do que paixão,

há que se entregar ao amor com emoção...

Um amor de verdade,

pode ser vivido com felicidade,

mesmo sem a explosão

de uma quente paixão...

Paixão é o tempero do amor,

dando-lhe um picante sabor...

Um certo erotismo sensual,

que acaba tirando do normal,

que pode o coração derreter...

Um coração que esteja derretido,

resiste, não pode ser partido,

pedindo um beijo prolongado,

com um carinho apaixonado,

que o coração aquece na realidade,

nesse amor de verdade,

que não deixará saudade,

pois de vive-lo, temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2016
Código do texto: T5514028
Classificação de conteúdo: seguro