Um Sorriso

Um sorriso radiante

Um sorriso contagiante

Um sorriso provocante

Um sorriso apaixonante

Um sorriso que enlouquece

Até quem não te conhece

Um sorriso que paz oferece

E esse poeta agradece

Um sorriso que causa efeito

Um sorriso que por Deus foi feito

Um sorriso tão lindo, perfeito

Um sorriso que me deixa sem jeito

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 19/01/2016
Código do texto: T5515835
Classificação de conteúdo: seguro