FAZER O BEM, FAZ BEM PARA A ALMA

FAZER O BEM FAZ BEM PARA A ALMA

Marcial Salaverry

Pense sempre no bem,

e praticá-lo também,

procurando bem iluminar

o bem em teu pensar,

Verá que a luz dos teus pensamentos,

apagará os lamentos,

e iluminará teu caminho.

Fazer bem ao próximo,

é algo que nos engrandece,

gerando uma luz brilhante,

deixando tua alma iluminada...

"Fazer o bem sem olhar a quem,

já disse um certo Alguém...

Mas sabe quem segue? Quase ninguém...

Não seja assim voce também...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2016
Código do texto: T5517448
Classificação de conteúdo: seguro