VIVER

É necessário:

Definir caminhos.

Saber aonde vai.

Dominar a si mesmo.

Realizar voos.

Praticar boas ações.

Ser firme em seus propósitos.

É importante:

Pensar antes de fazer.

Com organização fazer bem feito.

Encarar a vida com amor.

Viver com gratidão.

Criar oportunidade.

Triunfar com a razão.

É melhor:

Não perder tempo.

Ouvir conselhos de quem te ama.

Perdoar defeitos de amigos.

Silenciar alguns instantes para pensar.

Ver mais além.

E viver no prazer do equilíbrio.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 20/01/2016
Código do texto: T5517670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.