CAETANEAR O QUE HÁ DE BOM

Caetanear é Djavanear

Ou simplesmente divagar

Prosopopear nas ondas do Gil

Que navega Boby Marley e João Gilberto

...Tal qual água de rio!

Caetanear é o que há de bom

É viajar o mundo e descobrir o recôncavo

É cantar no banheiro sem perder tom

Perder a noite e achar o dia bom

Realinhavar os laços de amizade

E beber da fonte da juventude

Revelar em letras o impresso no olhar

O que há de bom é Caetanear

O que há de bom é caetanear

Descobrir a perenidade do espírito

E esquecer a idade da matéria,

É entender que a vida é bela...

...simplesmente por ser etérea!