IMAGEM E SONHO, MAGIA E FANTASIA

Diante de tanta beleza voltei a ser criança

No meu sorriso, no olhar, brilhando a esperança

Um mundo de cor e fantasia que enche o olhar

E que renasce no coração a vontade de sonhar

Com tanta magia neste mundo de sonho

Onde faz meu sorriso bem mais risonho

Um espetáculo aos olhos que termina em largos sorrisos

Onde todos saem felizes com sinceros risos

O carinho invade e toma conta da emoção

Sonho que inspira versos no meu coração

Imagem e sonhos que colorem meu viver

Um espetáculo de magia que não canso de ver

** Mais um poema escrito depois de olhar ao maravilhoso espetáculo do Tholl, que se apresentou ontem em Bagé. Um espetáculo MARAVILHOSO. Um mundo de imagem e sonho que faz meu coração sair pulando de tanta felicidade.