APAIXONADA

APAIXONADA

Tudo que tenho hoje

na minha parte mais reconhecida

Revelo-me assim louca,

louca pela vida

Abro os botões dos pensamentos

e a paixão dança

revivo momentos

e a alma não cansa

Tonta de palavras

canto até

não mais ter voz

rodopio no salão azul

acompanhada ou a sós

beijo a tudo ,apaixonada,

vejo flores dormindo

na calçada

olho para o mar e com ele troco intimidades

revelo e colho segredos de hoje e de tenra idade

Enrosco-me nos cabelos do vento

com eles cubro-me

puxo a toalha do futuro

e vivo o momento

Colho frutos com o braço esticado ao céu

Brinco de ser poderosa

vejo por baixo do véu

Inocentando-me o sorriso,

nasce uma estrela em meus olhos

Dizem que pode ser perigoso,

nefasto,danoso

Mas não dou ouvidos não

Vou sair por aí vivendo

Vivendo essa paixão..

E se por acaso no meio do caminho

me encontrares

Tira sutilmente os sapatos

Vamos juntos a muitos lugares!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/01/2016
Código do texto: T5520161
Classificação de conteúdo: seguro