MEUS GÊMEOS

Deus me presenteou com dois seres

E por eles me apaixonei

Lucas & Levi meus amores

vovó já ama vocês!

Para mim são os gêmeos mais lindos

E tão presente Deus se fez

Naquela hora tão sublime

Do nascimento de vocês!

Sejam bem-vindos a esse mundo

Sua família feliz lhes recebe

Tamanha alegria assim

Somente Deus oferece

Lucas & Levi meus pequeninos

Nos quais minha vida se estende

Desejo-lhes paz e saúde

E que sejam inteligentes

Só quero agora coloca-los no colo

E lhes ensinar com paciência

A serem homens dignos

E viverem com decência

Estou tranquila e feliz

Não estou mais inquieta

Porque Deus me presenteou

E acabou-se a espera!

Recife, 23/01/16 (dia que eles nasceram)

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/01/2016
Código do texto: T5522795
Classificação de conteúdo: seguro