Parabéns pra mim

Hoje já posso ver minhas rugas

Rugas de amor

Que eu nem amei

Sou Bárbara, tenho agora 17 anos.

Talvez nem tanto com a mentalidade adiante

Escrevo contando as mais belas experiências

Que nem vivi

Talvez na outra vida?

Confesso que minha pele já tá frágil.

Comprarei um bolo na padaria

E balões de aniversário

Lilás, abraços.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 28/01/2016
Código do texto: T5526148
Classificação de conteúdo: seguro