DEIXE A FELICIDADE VIVER

Deixe a felicidade viver em sua alma...

Não é dificil... Tente... Invente...

E seja feliz...

DEIXE A FELICIDADE VIVER

Marcial Salaverry

Olhe pra dentro de si,

e saiba extrair toda

a felicidade que está lá dentro...

Deixe-a sair em teu sorriso,

deixe-a sair em teu olhar...

Transmita-a, não faz mal,

e fará sua parte a felicidade geral...

Se cada um fizer sua parte,

O mundo poderá ser bem melhor...

E é tão fácil...

Basta deixar sair, sem tentar esconder,

o que temos de melhor para oferecer...

PAZ... AMOR... CARINHO... FELICIDADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2016
Código do texto: T5528173
Classificação de conteúdo: seguro