PORQUE ESCREVO

Escrevo

Porque em minhas veias

Correm palavras

E se firo meu dedo

Eu vejo que um texto deságua.

Escrevo

Coisa que faz dizer

Muitas coisas

E com isso percebo

Como se modificam as pessoas.

Escrevo

Dando à vida reticências

E ao silêncio um ponto

E queres saber por que escrevo?

Escrevo porque escrevo

E pronto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 02/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5530735
Classificação de conteúdo: seguro