Anos dourados

Que saudades dos anos dourados

Anos de alegrias e fantasias

Nada nos assustava

Tudo era festa!

Em lindas melodias

Estávamos todos fadados

Em viver em harmonia!

Bailes, filmes e namoros

Beijos na boca e muitos arrochos

E um tal de dar chupão

Que nos deixavam com manchas roxas!

Brotinho, bacana, que onda!

Só se falava giria

Palavrão não se dizia

Meu Deus !Mas que saudade!

Do meu tempo dourado

De Instituto de Educação

Do Colégio Militar

Mas acho bom parar

Que maldade!

Vão acabar

Descobrindo minha idade!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/03/2005
Código do texto: T5531