FILHO

O sentido que damos à vida,

é a soma dos nossos momentos.

Na alegria, o otimismo da longevidade,

na tristeza, a fatalidade do partir,

na saudade, a angustia do esperar,

no amor, a descoberta no olhar,

na oração, a humildade do pedir.

Todo o caminho tem um começo,

mas o da vida é continuação,

dos meus sonhos em você.

Da sua vontade de viver,

faço agora meu o que é teu,

e de contigo parecer,

e de meus gestos suceder,

hoje eu sou você e você é eu.

Todas as vezes que te vi sorrir,

e as vezes que te vi chorar,

meu carinho fui te dar,

para teu coração sentir,

que não a tempo de amar,

nem de querer e de sorrir.

Olha teu ideal num novo dia,

ternura da minha alma,

minha vida, minha alegria.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/07/2007
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T553209
Classificação de conteúdo: seguro