Tuga

Então chegou de mansinho

Esperou...teve paciência

Buscou do teu cantinho

Usou sua inteligencia

Pensei que fosse Salvador Dali

Picasso,Van gogh quiça Matisse

Busquei nos livros tua biografia

Mas na minha busca frenética

Não achei tua fotografia

Nada tinha de concreto

Apenas uma imagem fragmentada

Que és um homem correto

O que sei na verdade

É que pode ser tuga

Que parece invisível

Rima somente com tartaruga

Ou talvez jogue tênis

Sejas amigo do Guga

Mas agora neste momento

Estou ficando confusa

Só de pensar nesse apelido

Que tens meu amigo Tuga...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 04/02/2016
Código do texto: T5533506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.