Corredores de Valença

Vamos lá Equipe!!

Nosso bloco vai passar

Venham correr com agente

E se aventurar...

Aqui tem alegria, amizade e paixão..

Correr no carnaval é sensacional..

Nota dez para nossas fantasias e mil para a natureza que nos contagia...

A paradinha é assim...

Belas fotos com animação

Nada de escorregão...

Vai uma mãozinha aí?

E nesse sobe e desse ninguém fica cansado

Trilhas, estradas e montanhas.

Diversão garantida nesse lindo dia.

Correr faz bem!

Para o corpo alma e coração!! União, diversão, muita paz no coração.

Natureza linda nessa Valença querida

Feliz carnaval para essa equipe sem igual.

Andréia Sineiro

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 08/02/2016
Código do texto: T5537324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.