Carnaval é do Brasil...

Carnaval é magia,

alegria, satisfação do coração...

são dias de fantasias...

emoção ao som dos tambores,

a musica que encanta...

sem tristezas, só alegria,

samba com toda a energia...

Carnaval é para crianças,

homens e mulheres,

onde se encontram

todas as definições de

sexos e raças,

para a maior festança,

a melhor de todas as nações...

Carnaval faz historias,

canta as nossas glorias,

retratam a beleza da natureza,

em hinos e danças o nosso folclore,

de toda nossa gente,

nossas derrotas e vitorias...

um Brasil alegre e festivo,

um povo com coragem e criativo...

O carnaval é o mais lindo,

esplendoroso espetáculo da terra...

onde todos são bem vindos,

povos de toda a nossa esfera...

o carnaval é no Brasil,

é verde, branco, amarelo...

é azul cor de anil...

Cláudio Domingos Borges