VENTURA

Acordo rindo. Abraço o novo dia

Visto felicidade, escrevo poesia

Conferimos os erros e os acertos

Em carinhos, em mimos, em apertos.

Compara à minha, a alegria que te invade

Calça-te de esperança e de vontade

Juntos, vamos buscar o melhor jeito

De afagar toda saudade desse peito

Roubaste meu sossego em doce agrado

Dono do meu pensamento e do cuidado

Num gesto lindo, marcaste o momento

Onde a verdade é o único instrumento

Se for carinho, afeição, sinceridade

Entoarei o hino da maior felicidade

Fez nascer sentimento tão profundo

Que fui te beijar no último segundo

Agora, rogo a Deus: Proteja essa ventura

No sonho, no mistério e na ternura.

Que em cânticos, aromas e amor ardente

Possa florir e alvorecer libertamente.