NEM SEMPRE É TRISTE A SOLIDÃO

NEM SEMPRE É TRISTE A SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Quando a alma canta,

alguém sempre se encanta...

Se estava triste na solidão,

pode-se alegrar o coração,

sentindo uma nove e doce tentação...

Quando a alma sente o amor,

há tanto tempo esperado,

a solidão fica só no passado,

e a vida não mais estará vazia...

Sentindo o calor dos braços,

envolvendo em ternos abraços,

certamente a alma agora canta,

perdida nesse sonho de amor,

sentindo esse doce calor,

totalmente perdida na paixão

e esquecendo toda a razão...

A alma sente-se livre, desperta, adorada,

e certamente muito amada,

pronta para a solidão esquecer,

e novamente viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/02/2016
Código do texto: T5539998
Classificação de conteúdo: seguro