DANÇA

Dançar é bom demais

É uma beleza

Aprendemos muito mais

Transmitindo uma riqueza.

Dançar é soltar o que há dentro de nóis

Arte e expressão

Antes, agora e após

Trazendo emoção.

Quando você dança, sente no melhor momento

Esquece seus problemas

Expressa seu sentimento

Vivendo os dilemas.

A pessoa sente leve e renovada

Uma liberdade

Com isso ela é amada

Pela dança que transmite a verdade.

Acho até bonito

Cada pessoa com sentimento diferente

A dança vai até o infinito

Melhorando a saúde de muita gente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 12/02/2016
Código do texto: T5541453
Classificação de conteúdo: seguro