Estrela dourada

Coração de repente virou céu

Num misto de preto e dourado

Estrelas como pontinhos de mel

Extremos se mesclando como jamais imaginado

Sol e Lua

Loucuras vindo do infinito

Iluminando a silhueta tua

Num eclipse mais bonito

Vinho e água

Alquimia perfumada

Mar seduzindo areia

Nessa cumplicidade exaltada

Meus olhos um farol

Nos seus olhos fixados

Seu cabelo girassol

Destinos traçados

Céu e mar

Medo e coragem

Fogo e água

Nessa incrível viagem

12/02/2016

Li Franco
Enviado por Li Franco em 12/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5541625
Classificação de conteúdo: seguro