O ENCANTO DO CANTO DA POESIA

O ENCANTO DO CANTO DA POESIA

Marcial Salaverry

Ouvindo o canto melódico da poesia,

escuta-se um som que traz alegria,

aumentando o pulsar de um coração,

dando à vida uma doce emoção...

Um coração que bate mais ativo,

certamente vai ficando mais vivo,

ao som de uma doce voz

que vai dizendo a poesia

que dá mais vida à alma,

e asism, a seduz e acalma...

O encanto desse canto,

enche qualquer recanto

de amor e ternura,

com sua suave doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2016
Código do texto: T5544154
Classificação de conteúdo: seguro