FELICIDADES SEMPRE...
images?q=tbn:ANd9GcSnss163ihNzK_GtMsGHzBxDXaUQ0kvjVMX2LgB6SMs9QkyxFlRQw
Parabéns pelo seu dia,
Pelo belo dia de muitos dias...
O dia hoje pulsa forte, pois nasceu um belo amanhecer.
O vento forte sopra com tanta força, que não
Consigo nem parar...
Meus olhos se perdem em distancias.
Meus lábios ainda reclamam quando penso em sorri.
Tua face de forma espontânea manda carinhos
ao meu corpo, e meus lábios ainda falam juras de amor...
Os campos que florido estão, cores de varias espécies,
que faz meu jardim enviar das pétalas
Mensagens para ti.
O meu coração abala o vento, onde os meus
Olhos falam, e meus lábios brilham com saudade de você!
Seu nível de bondade faz o meu entardecer, ser melhor
Que o meu amanhecer...
Quero colocar bondade em tudo que irradia este dia de calor.
Em seu colo quero deitar, e sentir os sonhos de princesa;
Que ao vento trouxe meu lindo príncipe,
que no oculto das estrelas esperava, por um beijinho
Achocolatados .
Peço-te felicidade, que acompanhe a bondade que há em ti,
que ao longo do caminho, tenho certeza
que na vida , neste tempo, neste paraíso não vives sem mi.
Não quero acordar desta eternidade pois, Deus descreve da sua bondade
“A vida  ainda sorrindo por ti ”.

images?q=tbn:ANd9GcS3rDIOBtx6JCdxEemCoRPz5tpcAo-x6zXP-CkuHgfMp_B5le6i
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/02/2016
Código do texto: T5544608
Classificação de conteúdo: seguro