Poesia da Alegria

Poesia da alegria que a todos contagia, a tristeza elimina e torna a felicidade uma rotina. A frustração acaba ficando para trás, você acorda contente, sagaz e com seu espírito estando em paz. A maior vingança para quem tenta te derrubar é falhar em te desmotivar, seu sorriso é a maior resposta para essas pessoas desabar. Aprimorando minha capacidade, habilidade com naturalidade e de maneira primorosa, afetuosa deixando a própria alma orgulhosa. A brisa de vento relaxa os nervos, aos poucos surgem novas ideias para por em prática, novos acervos. Aos poucos eu sinto uma adrenalina, a cada dia uma nova rotina, liberdade de cada escolha minha nessa vida, o futuro incerto mas com esperança, é o que trás a força e na mente surge o ditado “Quem acredita sempre alcança”.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 15/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5544644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.